Ты понял ли...
Оклеветав меня, как ты ужасен?
Ты вырвал из меня тот главный "чип",
Что жизнь дарил мне? Вырвал прямо с мясом...
Тебе не видно, как кровит душа,
И где был "чип" - теперь большая рана...
Ты совершил непоправимый шаг,
Но сам того не понял - вот что странно...
Свидетельство о публикации №117100910486