Наказание

Откуда взялось это мне наказание?
Ползут в душу рифмы, сплетаясь в стихи,
И мысль, ненароком, мелькает в сознании,
Что это дано мне за чьи-то грехи...

Мне в храм бы пойти, исповедаться Богу,
За всех поклониться до самой земли.
Простил чтоб всех нас, указал мне дорогу,
Чтоб счастливо жили потомки мои.

Г. Уланская


Рецензии