Если есть на свете Божья благодать

                «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;
                стучите, и отворят вам» (Матф. 7:7)

Если есть на свете Божья благодать,
Значит, есть возможность, чтоб ее искать.
Те, кто ее ищут, с верой и мольбой,
Знай, ее отыщут и в тоске земной.   
 
Если есть на свете Божья благодать
Значит, есть возможность, чтоб ее принять.
Там, где сердцу больно и  душе темно,
Знай, что так уж было Богом суждено.

Если есть на свете Божья благодать,
Значит, есть возможность в жизни устоять.
Только верить надо в Господа Христа
Знай, придет отрада от Его креста. 


Рецензии