Нам открыло небо двери
Евангелие
Нам открыло Небо двери,
Приблизилось к Земле.
И мы войдём в него неспешно,
При святой Луне.
На закате, на рассвете,
Горит одна звезда,
При свечах в хоралах стройных
Льёт свой свет она.
Чаша Жизни накопила
Рубиновую влагу-свят.
Мера-время наступило
Сладость расплескать.
Всей Вселенной управляет
Чудный регент - Бог.
Пролилось Вино из Чаши
Славой в честь Него.
Золотую славу - Вечность
Жаждет всю впитать,
И Главу Царя и Бога
Хочет увенчать!
...Нам открыто Царство Божье, -
Лишь войди в Него...
Все готово... Все готово...
Там уже давно...
Встали Двери расписные, -
С Богом нам союз сулят!
Скинь "одежды суетные", -
Ввысь направь свой взгляд.
...А на звездном Небосклоне
Горит одна Звезда...
И хоралы вековые
Учат нас слезам...
Звезды, словно свечи в храме
Под куполом живым,
Как святой народ в избраньи
На Землю смотрит вниз.
А Господь к нам руку тянет,
Говорит: - Держись!
1998 г.
Свидетельство о публикации №117100910428