Время
Просыпалось сквозь пальцы песком.
Разлучив нас, тихонько заплакало,
Да и тотчас забыло о том.
После память подёрнуло па'тиной,
Благородство страданьям придав.
И, окрасив виски мои в платину,
Молча спрятало счастье в рукав.
И по-прежнему тикает, капает,
Да меж пальцев - песком ли водой.
Только душу мне снами царапает
О непрожитой жизни с тобой.
08.10.17г
Худ. Кристин Комин
Свидетельство о публикации №117100910408