Смешная каша?

Вы когда-нибудь смешную кашу ели?
О такой я не слыхала никогда...
Может, вы сварить её сумели?
Расскажите, please, рецепт тогда.

Странный , думаю, состав у этой каши.
А прайс-лист продуктов удивит...
Специи "смешные" и добавки...
И какой же кашевар её сварит?

Интересно, что туда он добавляет?
Алкоголь? Спец-травки? иль грибы?
Где попробовать её, пожалуй, кто-то знает...
Неисповедимы ведь пути судьбы.

Прежде, чем испробовать чудное блюдо,
Вы узнайте про его состав.
Будьте осторожны с пищей, люди!
Вдруг помрёте, так и не узнав...

09.10.2017


Рецензии