Уверен

Где то,где то на другой планете
без грехов,раскаяний,тревог
не старея взрослые и дети,
постигают лишь один урок:
не желай - всего довольно,
не мечтай - сбылось уж всё,
не страдай - всегда не больно,
и не бойся - уж спасён...

Но уверен,что не надо
беззаботной жизни мне,
и готов всегда с отрадой
претерпев - любить в огне!


Рецензии