Вступи в союз забвения

Убей себя
Вступи в союз забвения
Одна прекрасная душа
Украсит облако

Облако чернее самой черной тучи
И что тут случилось
Понять невозмог

Отправился в поле
Упал в нем и сдох
И красится туча
Становясь всё черней и черней
А ты лишь червь
Что тут забыл
И кто там помог
Избавить тело от светлой души
Видеть мешает свет из тьмы

Пора сказать прощай
Всему бренному миру
Уйти в покой
Но так ли это ?

Душа прошла
Через ливень  огня
Обуглилась оболочка
Чернее обсидиана стала она

Ненависть, злоба
Попала в самое сердце
Пройдя и за собой не оставив следа

Видимо с миром покончить пора


Рецензии