Остатки ушедшего дня. Триолет

Нам вечер бросает под ноги,
Как мусор, остатки ушедшего дня,
Не мудрствуя холодно и не кляня,
Нам вечер бросает под ноги
Январские наши тревоги
И все те слова, что сказали мы зря,
Нам вечер бросает под ноги,
Как мусор, остатки ушедшего дня...


Рецензии