мы все умрем но мы скрываем

мы все умрем но мы скрываем
тот очевидный факт что знаем
но постоянно забываем
и жизнь свою зазря гуляем

мы все умрем и наше тело
помоют если околело
и закопают глубоко
чтоб не воняло так оно

мы все умрем и что оставим
детей наследство и мечты
могилку нашу точно знаем
не посетят те сорванцы

да и зачем там только тело
которое уж околело
и закопали те его
чтобы подальше от него

люби меня и я тебя
пока не взяла нас земля
душа одна хоть даже в рае
скучает по любимой зае


Рецензии