Татьяне Николаевне Дегальцевой

Татьяне Николаевне Дегальцевой
Да, середина осени
 Берёт свои права.
Деревья листья сбросили,
На небе – синева.
И солнце скупо ластится,
И туфли – в антресоль…
Где та девчонка в платьице
По имени Ассоль?
Но будем не о грустном-
 О радостном сейчас.
Переполняют чувства –
 Особый день для Вас!
Татьяна Николаевна!
Мы очень любим Вас!
Вы нам всегда желаема,
Вам рады каждый час!
Сегодня – День рождения!
Да, День рожденья Ваш!
И лет Вам, без сомнения,
Что есть, совсем не дашь.
Артёма хоть с Наташею.
Хоть Свету, факультет,
Да хоть кого расспрашивай –
И все Вам шлют привет!
Желаю  Вам  отличную
 « Поляну» в этот день.
И счастья много личного,
Пусть грусть исчезнет в тень.          
Пусть доченька и внученька
Поздравят Вас с утра.
Приехать было лучше бы –
Да в школу им пора.
Октябрь осенней краскою
Пусть вспыхнет в этот день!
Любви, вниманья, ласки Вам,
Деревьев ярких сень!
Пусть все мечты сбываются,
Удача в дом идёт.
Желанья исполняются –
И так – за годом год.
13.10.2017 г. Н. Куделькина.


Рецензии