И может быть

Мне много хочется тебе сказать,
Но мысли не дают.
И может быть,
Нет повода меня прощать -
Забудь.

Ты далеко,
Но я тебя не отпущу,
Один ты не уйдёшь.
Хотелось, очень. в это верить,
Но чувства – ложь.


Рецензии