Я люблю Вас безмерно, люди

Пусть считают меня сумасшедшей, ненормальной с больной душой,
Проклинают и судят с насмешкой, и не верят в людей, и в любовь.
Не тревожат меня упрёки, каждый сам выбирает свой путь,
Я пройду все Судьбы дороги, ни с одной не посмею свернуть.
Убивают людские пороки мою душу и ранят плоть,
Но покуда живу я на свете, не иссякнет во мне любовь.
Я люблю Вас безмерно, люди, верю в то, что отступит зло,
И когда-нибудь всё же будет в мире жить только лишь добро.
Пусть считают меня сумасшедшей, ненормальной с больной душой,
Проклинают и судят с насмешкой, но я верю в людей, и в любовь!

01:41
28.05.2016


Рецензии