Дождями свито слово

Дождями свито

Слово
      
       Божье.

Летит потоками
      
       Оно.

Сквозь вихрь знамений.

Наконец,

       в окно,

Стучится к нам

Оно..
       Оно..

И достигает цели

       Вестник, -

Пророчества и

       Время-ход,

И сеет семя,

       Сеет семя...


И дверь, ему, свою

       открой.

Гостеприимным стань.

И слушай...

       Время.

Слушай Время...

Не бойся ничего, - Ведь,

       Бог с тобой!


22 апреля 1998 г.


Рецензии