Мечты

Мне хотелось достичь высоты.
Но держали дела да заботы.
Показать всем, чего стоишь ты,
Для семьи, для детей стать оплотом.

Тяжело одной ношу нести...
К облакам всё подняться мечтала,
Но границу дозволенности
Никогда я не пересекала...

Всяк мечтает взлететь к небесам,
Выбирая по жизни дорогу.
Проторить этот путь должен сам,
Одолеть, что начертано Богом.
Г. Уланская


Рецензии