Смелы, умелы и упрямы...

Смелы, умелы и упрямы,
В пожатье пальчики Твои,
Готовы впиться ноготками,
Сведя ладонь, в манер ладьи,
Оставив след глубокий в коже,

Предоставляешь сделать шаг,
(Похоже в мыслях далеко мы),
В чем виноват я,что не так?
В молчание,будто незнакомы,
Успел на силу пальцы сжать,

Обжегшись холодом от взгляда,
-Одна Ты у меня, Пойми,
Не хочешь верить и не надо,
Срываешь пальчики свои,
Оставив след ногтей на коже,

На долгий,долгий поцелуй,
Как дорого Твое молчание,
Оно пугает..


Рецензии