Освободи Украину - мученицу, в стойле скиталица...

Оставьте ее, прошу без пинка,
Что б вышиванке не скрючилась,
Бери хохла не за чуб и яйца,
 за рога..
Освободи Украину - мученицу,
в стойле скиталица...
надо ногой в челюсть сша!
мы там прокрутим,
что получится,
от А до Я!
америкосам хвосты под носы
их любимейшех скунцев накрутим
Будем над ними ржать,
И усмехаться будем...


Рецензии