Любочка

Белая блузка, да чёрная юбочка-
Женщина Русская, женщина - Любочка.
Белые ножки, создателем точены,
Ранты в ботиночках дратвой прострочены.

Формы округлы, пшеничные волосы,
Песни поёт удивительным голосом.
Взор с поволокой, небесного колера,
Носик -  работа  художника - стОляра.

Брови вразлёт и ланиты румяные,
Нежные губы, природою данные.
Шея блистает каменьями - стразами,
Волосы чёрною лентой повязаны.

На подбородке прелестная ямочка,
Стан обвивает тесёмочка - лямочка.
Ясные глазки - тарелочки - блюдечки,
Вряд - ли найдёте прекраснее Любочки.

Белая блузочка,
Чёрная юбочка,
Как  ты, всегда, хороша.
Русская женщина,
Милая   Любочка,
Миру открыта душа
            


Рецензии
Как же красиво описан портрет!
Лучше той Любочки в мире всём нет...
Даже представил себе Любу-Любочку,
Белая блузка,да чёрная юбочка

Красивый стих!Спасибо!

Алексей Корытов   26.10.2017 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Прошу прошения: просмотрел.
С уважением!

Леший Вячслав   07.11.2017 21:14   Заявить о нарушении