ну, не труженик

Не труженик.И руки-крюки,
и не на то направлен ум,
и никого, кто на поруки,
мог взять бы,поднимая шум
до, а не после приговора,
что-то такое уловив.
Нет, нет. Не жулики, не воры,
просто откуда-то надрыв,
на всё не правильные взгляды,
из-под насупленных бровей,
а надо так как пчелка, надо,
как тот трудяга-муравей.


Рецензии