Воспоминания живут
В ночи шептали камыши,
Какие были там закаты,
Да и рассветы хороши.
Знакомой тропкой мы бродили,
Над нами был ковёр из звёзд,
Луна гуляла вместе с нами,
И разговор наш тих и прост.
О том, как звёздочки сияют,
И если падает звезда,
Успеешь загадать желанье,
Оно сбывается всегда?
Моё желанье исполнялось,
Я сладость пил любимых губ,
Восторгом сердце наполнялось,
И я любил, и я был люб.
Жестоко время нас разводит
И расстоянье, как стена,
Как листопад умчались годы...
И где теперь, и с кем она?
Но в памяти хранятся встречи,
Она приходит ночью в сны,
Её глаза, её улыбка,
Среди снегов, как дар весны!
9. 10. 17
Свидетельство о публикации №117100910103