Я еще жива

Взявшись за руки,
Идти дорогой жизни.
Ты на пути помоги,
Если тропы не видно.

Выбрав друг друга -
Нашу семью сбереги!
От всех ветров и от вьюг,
И я чем смогу - помогу.

Мир переверни -
Забери где хорошо!
Я с тобой - позови,
Я ведь жива ещё...

09.10.2017г.


Рецензии
Понравилось! Хорошо так напоминать друзьям о себе

Серафим Бадиков   10.10.2017 00:23     Заявить о нарушении