Изгваздался посох

Магнус сказал: - Это ж профанация! - Напротив отнюдь- Ответствовал Энгус - На незакрытый кредит вот квитанция, срок тебе маг до конца лета. Магнус мгновенно вдруг стал опечаленный, а виноват во всём этот менеджер. Он пожалел что тогда купил чайник серобуропендрикового цвета. Его зарплата не так велика, как многим того естественно хотелось бы. Отныне судьбина мага горька, стал он банкротом в одёжке из пепла. С Пельмешкой они пиратами стали и варили в кастрюльке овощ. А когда грифы на них налетали они кричали "не надо товарищ!" Шляпа у Магнуса прохудилась. Шли дожди и трусы намокали. Лысина мага уже не лоснилась от жира и пота. И посох весь в кале.


Рецензии