тишинств

рвите рубашки в цветочек
пейте остывший чай
три двадцать два у ночи
корчится мысль в ай
падают капли на пол
лужей пытаясь стать
бейте посуду тише
ночь же ведь вашу мать
рвите волосы рьяно
бейте рукой в лицо
будьте как дурень с дурой
в ступе меся яйцо
слёзы и сопли в стены
прямо с лица втирая
пойте про батарейку
села что в вашем рае
после запейте водкой
лягте на пол в калачик
жизнь она тоже сука
и её блохи скачут
утро придёт всё станет
липко холодно серым
выпейте снова водки
вновь оголяя нервы


Рецензии