Прекрасная осень

Прекрасная осень - пора изобилья,
И радости вдоволь, и нет в нас унынья,
Прекрасная осень и солнце лучами,
Лаская украдкой, тебя примечает,
Прекрасная осень - вдаль уж страданья,
Покинули душу, оставив лишь светлые воспоминанья,
Прекрасная осень - твоя и моя,
Ее поднесем друг другу в руках,
Прекрасная осень в сердцах на века,
Тебя и меня отогреет сполна
09.10.2017


Рецензии