Отношения наши неровны

Отношения наши неровны.
То нахлынет, то снова отпустит.
Набегают коварные волны
То любви, то тоски или грусти.

Это все не беда. Все проходит.
Одолеем - и радость, и скуку.
Что должно быть - пускай происходит,
Только крепче держи мою руку.


Рецензии