Навсегда пустота

Женя планы на отпуск строит,
Света боится вклад потерять,
Оля ремонт смотрит сколько стоит,
От грудничка отказалась мать!

Вова дом на Рублевке строит,
Дима хочет меня обнимать,
Стас в соцсетях ищет супергероев,
Ирина спасает от рака мать!

Таня мечтает о лапочке дочке,
Саша привык на жизнь занимать,
Виталя машину новую хочет,
Зоя вчера схоронила мать...

За ворохом повседневных дел:
Работа кипит, Любовь, суета, -
Уходит биение родных сердец...
Приходит уже навсегда пустота...

09.10.2017г.


Рецензии
Жизненные строчки!

Серафим Бадиков   10.10.2017 00:22     Заявить о нарушении