Страшный сон
Тебе приснился страшный сон,
Открыв глаза когда проснулся,
Не можешь вспомнить этот сон,
И мысли как не напрягал ты,
Не можешь толком вспомнить сон,
Обрывки сна тебя тревожат,
Не можешь вновь теперь уснуть,
А пот по лбу твоём стекает,
Как будто он напоминает,
Что был разбужен страшным сном,
Хотя не помнишь ты о нём.
Свидетельство о публикации №117100800999