13. 07. 17

Сладкая кожа пропитана твоим запахом.
Снова вонзаться в тебя и кусать зубами.
Где же такие речи, такие сплавы,
Чтобы потом меня от тебя не ломало?

Руки твои снова держат мои,
А я вроде бы снова все чувства закрыла.
Завтра ждет меня новый твой приговор,
Завтра пустишь меня на мыло.

Эти красивые речи и сладкие губы.
Снова я проникаюсь не теми мыслями.
Я же хотела больше, губила бессмысленно.
Но снова дело к ночи, я рвусь к тебе мысленно.

Сумерки, тема и, снова пускаясь в тяжкие,
Снова я затираю имя твое.
Снова уйдешь, а я останусь с заплатами..
Что же, всё это снова переживем.

Я понимаю, весело мир-то крутится
Снова вокруг тебя, чтоб не сломаться.
Я не могу снова касаться пальцев,
Ты же уходишь, и даже не надо стараться.


Рецензии