Папино детство

Поймать бы время на лету,
Назло заносчивым девчонкам,
И возвратиться в пору ту,
Где папа тоже был ребёнком!
А он тогда в футбол играл,
И дёргал девочек за косы,
И  шоколадки уплетал,
И взрослым задавал вопросы.
Я маму сразу бы узнал -
Она прекрасна, как Смирнова…
Её домой бы провожал,
Боясь сказать хотя бы слово…
Ах, если бы попасть назад!
Я вместе с папой бы учился,
Я был бы папе, будто брат,
И тоже в маму бы влюбился!
23.04.2014   


Рецензии