Замяукал март
Серебрится струясь капель...
Всё оттаивает и ды..шит!
Всё рассчитывает на апрель!
Меха сброшены:в новые кожанки
Нарядились пижоны,а девушки
Лепестками ярчайших платьицев
Разлетаются по окрестности!
Веселуха взрывается хохотом!
За рюмашку возводятся грядки..
Детвора с воробьиным норовом
Тычет в лужи обутые пятки...
Свидетельство о публикации №117100809871
Дина Панасенкова 22.10.2017 10:47 Заявить о нарушении