Солнышко

Солнышко по крышам скачет –
Яркий золотистый мячик.
Озаряет светом ярким.
С ним бывает даже жарко.

Солнышко, тебя мы любим.
Ведь тепло ты даришь людям.
Настроенье поднимаешь,
Ярко светишь, согреваешь.

Не люблю смурную осень,
Солнышко, тебя мы просим:
Чтоб в любое время года
Солнечной была погода!


Рецензии