Прекрасная Дама София

Она пришла! Прекрасная Дама!
Она не женщина и не мужчина.
София - Душа. Душа человека,
Которого Бог послал нам с Вершины.

Душа, что способна на многое,
Способна сворачивать горы,
Способна в ритме жизни
Идти сквозь преграды трудные.

Она ведёт за собою
Всё больше и больше людей.
София и спит порою,
Но спит она, как дельфин.

София, тебе и карты в руки,
Ты Гостья Небесная на Земле.
В Тебе отражение Бога,
Ты Связь между Господом и людьми.


Рецензии