06. 07. 17 Перечеркнули

Мы просто все перечеркнули.
И накурились мы до дури.
Смеялись звонко, вместе ели,
Пока не насадили смело.

Мы просто ножики вонзали
И превращали все в кинжалы,
Не дорожили, не любили.
Мы сами все к себе сгубили.

И нас хранит лишь страсть пожара
И мир, которого так мало,
И тихий берег, и вода
Хранит еще меня, тебя.


Рецензии