Необходимый...
Осенняя стылость…
Печаль и тоска,
Но тепло не забылось!
Я жду и люблю,
Пусть сейчас одиноко.
Но я верю – со мной ты
Через все километры.
Единственный мой,
Поздно так обретенный,
Любимый, родной,
Даже НЕОБХОДИМЫЙ!
Холодными будут
Без тебя мои ночи…
Ты помни, любимый,
Ты нужен мне очень!
Для Danny DaVito 08.10.2017
Свидетельство о публикации №117100809842