5. 07. 17 Вы любите тех

Вы любите тех, что молчаливы,
Не спросят, откуда так поздно пришел.
И не покажется запах чужой квартиры.
И не почувствуется женский парфюм.

Вы любите тех, кто откровенен,
Но не выносит мозг,
Кто не звонит в пять минут
Бессистемно, не говорит: "Что молчишь?"

Вы любите тех, кто беспристрастно
Встретит с улыбкой, заботой в душе.
Кто не запланирует во всем разобраться,
Не будет смотреть в ваш браузер.

Вы любите тех, кто ужин вам сварит,
На вас постирает, вы - в чистом белье.
И кто с вами бурно в постелечку ляжет,
Не скажет что "нет, я устала, поспим".

Вам нравятся те, кто молча, послушно
Покажут себя, но вас не коснутся,
По самолюбию никак не ударят,
А просто полюбят таким, как вы есть.


Рецензии