про Украину
Она, скорей на вас на всех, чего- нибудь положит
США возомнили, что полицейские всемирные они
Во все дела республик, стран суют свои носы.
И где американские солдаты не бывали.
Везде они военные хаосы оставляли.
Хотя бы взять Афганистан,Иран, Алжир, Судан
И Венгрию с Хорватией, Лаос и Пакистан.
Теперь на Украине развязанна война
И виноваты в этом опять, конечно, США.
Ведь внешний долг Америки, им надо погашать
Вот им побольше хочеться оружия продать.
Вы думаете в странах наводятся мосты?
Да, нет, суёт Америка своих на все посты.
Она свою политику везде, всегда ведёт.
От этого бесправия страдает, лишь, народ.
Пора бы многим поумнеть, включить свои мозги
И принудить Америку вернуть свои долги.
Тогда бы посмотрели все, как доллар упадёт,
А наш российский рубль, сразу вверх пойдёт.
Ведь, господа хорошие, ну, как ты не крути,
А в США, когда захочется, включаются станки.
А надо б экономику быстрее поправлять
И нужно всем побольше бы товаров продавать.
Мозгами надо шевелить, а тут, пустил станок.
И беспределу этому когда конец придёт?
Ведь, в мире есть законы, для всех они равны.
Но люди в Еврозоне все США подчинены.
Поют они под дудку и ждут приказ придёт,
Не думают, Америка на всё и всех плюёт.
Они там парни бравые, ну просто, молодцы.
Видать к России ненависть им отдали отцы.
Но чем же так Россия могла вас прогневить?
Все россияне в мире и дружбе любят жить.
Опомнитесь, болезные, мы Родиной горды.
В обиду не дадим её, сплочённостью сильны.
И я сейчас советую, свой нос не задирать,
И лучше ссор с Россией вам всем не затевать.
Подальше от России свои мечи держать
Ведь спесь свою и голову, не трудно потерять.
Стеной мы дружно встанем, все дочки и сыны.
Не отдадим и пяди своей, родной земли.
И не уступим доли мы свободной стороны,
Мы любим нашу Родину, России мы верны.
А депутаты в Киеве, через террор пришли.
Там все почти фашисты, садисты, палачи.
Народ свой одуряете, а правда не в чести
Всем скопом дружно лаетесь и "пудрите мозги"
Подумать не хотите ли, как вам в дальнейшем жить,
Пора, уже, кровавую войну остановить.
Людей поберегите, ведь мины, средь полей.
Вам отольются слёзы несчастных матерей.
Конечно вы жалеете своих то сыновей
И их не посылаете бить своих друзей
И их не принуждаете с друг другом воевать
И их не заставляете в простых людей стрелять.
А вы дома бомбите, а людям негде жить.
Так значит вы хотите, лишь, край освободить.
Вы признаётесь честно, чего же здесь скрывать.
Америка заставила людей уничтожать.
А им нужны, ведь, земли, а люди не нужны.
Вы их нещадно лупите и их бомбите вы
Но, только, святый Боже, посмотрит с высоты.
Ответить вам придёться за все ваши грехи.
Свидетельство о публикации №117100809817