Я просто странник
Душою чувствую я боль,
Порой хочу с тобой летать,
И танцевать вдруг карамболь;
Романтика во мне живет,
Я строю замки с облаков,
Души не мыслимый полет,
И сон мне из других веков;
Но поверь и там я вижу,
Любви красивые дары,
Голос твой графини слышу,
И тела запахов пары;
Люблю закаты и рассвет,
Лишь мечтаю о хорошем,
Хоть и тебя со мною нет,
Я дням радуюсь и прошлым;
Свечу другим, сгораю сам,
И в мыслях я любовь дарю,
За чувства благодарен вам,
Я будто ангелом парю...
Свидетельство о публикации №117100809809