Столица очарует

За окном ветер сбивает с толку брызги
Туннели в ущах,пирсинг в пол лица
Впаривает огламуренным ,с провинции
Фуфлогра татуированный педик-официант.

Столица очарует,обманет,смешает со смогом.
Вавилон -память бездны ,без дна океан.
Простоту - презирает,чистоту - туманит с ходу,
Фальсифицированные звёзды стряхивая в стакан.

Вечный город - для однодневок словно магнит.
Кошечкой или жигало  за руку уведет.
Тут все сосут...деньги,золотая пирамида манИт.
Кто на новенького?Шулера ждут-:"Новечкам везет!"


Рецензии