К Новому году

К Новому году мама спешила:
Из магазина сумки носила.
Я помогал ей, я не лежал -
Список продуктов сам написал!
Мамин помощник, любящий сын,
Маму одну не пущу в магазин:
Вдруг позабудет про шоколад –
Я ей напомнить сам буду рад.
Вот я покупки маме несу:
Хлеб, майонез, молоко, колбасу,
Торт, помидоры, яблоки, сок…
Маме помочь торопился как мог!
Мама на праздник стол накрывала,
К вечеру мама очень устала,
Ведь приложила максимум сил.
Я помогал - я тарелки носил.
Мама успела, мама присела,
Платье надела, похорошела.
Если я рядом - всё не беда,
Мама красивой будет всегда!
23.04.2014   


Рецензии