Зима

На деревьях - иней,
Снег лежит ковром.
Даже воздух синий,
Синий с серебром.
Прячутся под снегом
Старые следы.
Речку голубую
Заковали льды,
Сопки притаились,
Выстроились в ряд.
До весны забылись
И тихонько спят...
Пахнет свежим снегом
И цветные сны
На ветвях озябших
Дремлют до весны.
07.01.15


Рецензии