Окутан двор в осеннем духе!

Окутан двор в осеннем духе,
Сквозит прохладой из полей!
Летает ветер  лопоухий,
Продрог весенний водолей!

В окно мое коснулась ветка,
Березы нежной, хмурым днем!
Пустует во дворе беседка,
Где было шумно летом в нем!

Ликует радостно октябрь,
Поймать пытаясь солнца луч!
Как первобытный минотавр,
Разбрызгав родниковый ключ!


     08.10.2017.


Рецензии