29. 06. 17 Если б..

Если б все понимал раньше
Скольких б можно было спасти
Если б не чувства любви
Или обида гниющая у кого то внутри

Сколько б можно было изменить
Если бы понимать все заранее
До того как наделал много ошибок
И засел в глубокую лужу ада

Сколько б было бы признаний
И счастливых пар
Если бы кто то кому то не изменял
И пятый угол не искал

Сколько бы было счастья
И целых семей
Если б не круги ада,
Запретных тем

Сколько бы радости и мира было
Если б все приходило заранее..
До того как упал и поранился
И попал в передрягу и в задницу.


Рецензии