Окна RUS. ТА

Дональд Трамп:
" Универсальный солдат "
холодной войны...

Лас Вегас:
азартные игры
в стрелялки
становятся
для США -
всё более
кровавыми...

Саакашвили: изгнанный
из Украины,
просящий
политического убежища -
в Украине...

Ким Чен Ын,
или
Ху Ли Ган?..

Юлия Тимошенко
с косой -
опять
нацепила себе
на голову
топор войны...

Запад возобладал
здравым смыслом -
в особо
извращённой форме...

Юмор уже
не поднимается -
выше пояса
и поясницы...


Рецензии