Не сбылось...

Всё, о чём мечталось, не сбылось.
Рухнула моя надежда в бездну!
Болью в сердце лишь отозвалось.
А что будет дальше, неизвестно!

Больше не гадаю на любовь,
Думаю, что это не серьёзно!
Ведь не повторится это вновь,
И не светят больше наши звёзды...


Рецензии