Моя жизнь, судьба моя

Растворился в тишине и почти совсем пропал. В мыслях собственных в мечтах, о тебе, о мне, о нас.
Без тебя меня не стало, на молекулы распад. Только с чьей то свыше силой, сам себя сумел собрать.
В голове теперь по полкам, всё разложенно моей. Точно знаю как,что,где, только жаль ещё немного, нет со мной любви твоей.
Я собрал себя из пепла, думал что не соберу. Но я смог, и принял жизнь,так как есть, судьбу свою.
Чаша горечи испита, вся до капельки, до дна. Больше грусти нет, не будет, моя жизнь, судьба, моя.
Я судьбу свою сломаю, куда нужно поверну. И возможно где-то встречу, ту родную, ту одну.В чьих глазах я отражаясь, вновь любви глоток испью. Ту скем все же я сумею, вновь создать,свою, семью.


Рецензии