поцйелуй для поэта
Словно иволги пение где-то.
Словно лучики тёплого лета
На губах пробуждённых от сна.
И пусть бренное тело впотьмах,
Но душа уже солнцем согрета,
Вот что есть поцелуй для поэта,
Словно бабочки медленный взмах...
Он коснётся в любовном бреду,
Нет не губ...
Обнажённого сердца
Если в нем приоткрытая дверца
Не задвинута на щеколду.
Олег К. 21.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №117100809714