Гроза

Седой расплавленной грозой
В разгаре лета небо дышит.
Природа северная пышет
Своей суровой красотой.
И своды мраморные туч
Вдруг вспышки молний прорезают,
Блеснут вдали и исчезают,
Как колдовской волшебный луч.
И грома изредка раскат
Над головою раздается.
Так сердце северное бьётся,
И пульсы ливнями дрожат.
25.04.2016


Рецензии