Лето над Лицей

В окна лучами
Солнце стучится.
Лето на север
Ласточкой мчится,
Греет несмело
Сопки дыханьем.
Небо запело
Птиц щебетаньем.
В небе кружится
Белая  стая –
Чайки вернулись
К Кольскому краю.
И боязливо
В сопках за Лицей
Прячется солнце
Рыжей лисицей.
12.03.13


Рецензии