Весна пришла

Стихи в тетрадку строчками ложатся,
Но дома в этот день не усидеть.
Так хочется без шапки пробежаться
И что-нибудь тихонечко пропеть!

Зима решила с городом проститься.
Я выхожу из дома на крыльцо -
С победным криком пролетают птицы,
А ветер дышит свежестью в лицо.

И сердце снова радостно забьётся,
Пора забросить все свои дела.
Весна, как кошка, к нам во двор крадётся:
«Ну, здравствуйте. Встречайте - я пришла!»
 25.01.14


Рецензии