Я - такая...

БОЛЬ, КОТОРУЮ Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ, СЕГОДНЯ ...
ЗАВТРА ПРЕВРАТИТСЯ В СИЛУ И УВЕРЕННОСТЬ,
КОТОРУЮ Я ПОЧУВСТВУЮ ЗАВТРА ...
КОТОРАЯ МЕНЯ УКРЕПИТ В МОЁМ МНЕНИИ ...

Я СТАНОВЛЮСЬ СТАРШЕ, СМЕЛЕЕ И УВЕРЕННЕЕ,
Я СПОСОБНА ОТРАЖАТЬ УДАРЫ СУДЬБЫ ...
И ТОТ ЖЕСТОКО ПОЖАЛЕЕТ, КТО ПРЕНЕБРЁГ;
ЧУВСТВАМИ МОИМИ ИСКРЕННИМИ ЧУВСТВАМИ ...

КТО МНЕ БРОСИЛ: " ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОДАРОК!"
РАССЛАБЬТЕСЬ ВЕТРЕНЫЙ "МАЧО" ...
ПОЙМИТЕ: "Я ПОДАРОК В ВАШЕЙ СУДЬБЕ...
НО Я ВАМ СЕБЯ ДАРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!"

Я, СЛОВНО КОШКА, КРАСИВО УМЕЮ ЖИТЬ ...
КТО УВИДИТ МЕНЯ, ТОТ НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ЗАБЫТЬ ...
Я УМЕЮ ЛАСКАТЬ ... И УМЕЮ ДЕРЗИТЬ ...
Я УМЕЮ СПАСАТЬ ... И УМЕЮ ГУБИТЬ ...!

Я, ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ ... Я ПОХОЖА НА СТРАСТЬ ...
И ПО ЖИЗНИ МОЕЙ, ЛИШЬ ФАРТОВАЯ МАСТЬ ...!


Рецензии